Reseña de Ricardo Parellada. (2015). Divertimentos filosóficos. Madrid: Escolar y Mayo. 232 pp. - de la Cerra Pérez, Jorge (Open Insight, 2017)
Reseña del libro Ricardo Parellada (2015). Divertimentos filosóficos. Madrid: Escolar y Mayo. 232 pp.