Reseña de Paulina Rivero Weber, Coord. 2016. Nietzsche: el desafío del pensamiento. México: FCE, 217 pp. - Coronel Piña, Víctor Ignacio (Open Insight, 2017)
Reseña de Paulina Rivero Weber, Coord. 2016. Nietzsche: el desafío del pensamiento. México: FCE, 217 pp.