Reseña de: ¿Adónde te escondiste, Amado, y me dejaste con gemido? Una fenomenología hermenéutica del Cántico Espiritual B, de San Juan de la Cruz de Lucero González Suárez. - Coronel Piña, Víctor Ignacio (Open Insight, 2018)
-