Reseña de Sobre el análisis, Barceló, Axel, Instituto de Investigaciones Filosóficas - UNAM, Ciudad de México, 2019, 284 pp. - Canela Morales, Luis Alberto (Open Insight, 2022)
Barceló, A. (2019). Sobre el análisis. México: UNAM – Instituto de Investigaciones Filosóficas.